热门关键词:澳门威尼斯人网站  
当前位置:首页 > 企业新闻
我们的罪过被涂抹 The Blotting Out Of Our Transgressions【澳门威尼斯人网站】
2021-11-15 [99311]
本文摘要:“Forg(原谅)”一词在古兰经好几处被用以,但只不过是它理应被译者“Rem(特赦)”。

“Forg(原谅)”一词在古兰经好几处被用以,但只不过是它理应被译者“Rem(特赦)”。“特赦”的意思是支配权、出狱、各自出来,即让过犯或罪刑离开,好似他们从未曾不会有过一样。

你的过犯不容易被当做不曾再次出现过,基本上与你提取,与你的历史时间提取。你可以想像的到吗?有些人很有可能会要想,“这如何有可能呢?”但这就是我们在开场佛经中写的,神是对着祂比较丰富的恩点制成这件事情的。

澳门威尼斯人网站

这意味著神有工作能力趁着耶稣的宝血,把一个人基本上从他的罪中提取,就模样他压根没罪行罪一样!这不是原谅(forg),原谅(forg)是既往不咎(pardon)。原谅是将你从酷刑中释放出来,但你违法犯罪的纪录是依然不会有的。作为一名已经强健的基督徒,大家被教育拒不接受了一些但是于精确的事儿。

那样的教育之一便是千古罪人得到 的罪得特赦(rem),而基督徒则是得到 罪的原谅(forg)。换句话说,如果你再生的情况下,你的罪就得到 原谅了,但以后假如你做不对哪些,你也就不容易领遭罪的原谅。可是要求逻辑思维:假如千古罪人得到 罪的特赦,这意味著他的罪已被基本上地清洗,总有一天依然被留念,可是为何基督徒要自身保犯法的纪录呢?基督徒所得到 的不应该是超过千古罪人所得到 的。

我们在基督教里所具有的也是罪的特赦。因此 如果你犯错误的情况下不容易再次出现哪些?你肯定不会全自动的被主耶稣的宝血清洗:“大家若在光中国银行,好似祂在光中,就相互福利(共线),祂大儿子耶稣的血也清洗大家一切的罪。(大概一1:7)”哈利路亚!【祷告】加上得赞美的父啊,我因祢的仁慈感谢祢。

祢为祢的子女以便了救恩,使大家的罪得特赦。因而,我祈祷全球的基督徒都能了解到这一点,让她们讫在祢的恩点和义中,拒不接受被仇人的提起诉讼拘束。在主耶稣的名里,阿们。

【参考佛经】罗 4:6-8来 8:10-12来 10:16-18创作者:克雷斯法师国家标准刊物序号:1596-6984未栏里时,文中应用英皇会典版古兰经:www.ckjv.cn知识要点:每天阅读《话语的实际》的精确姿态【以往精彩纷呈】瞩目你的进帐在基督教里更为高层次人才的性命【本服务平台提示框全自动恢复标准】恢复:C,可接到《如今你已重生》本书。恢复:E,可接到語言文字版《恩典》。

恢复:S,可接到完整篇《信心磐石》课程内容。恢复:L,可iTunes《讫在灵里—讫在大能里》。恢复:T,可接到《福音的信条》本书。恢复:M,可接到语音版《耶稣之名》。

恢复:Z,可iTunes《医治疾病》。恢复:P,可接到平约瑟牧师系列产品布道。恢复:Y,可接到语言版《耶稣全貌》。恢复:X,可接到本服务平台短视频。

恢复:生命体,可接到《灵魂体》个人专辑。↓书本售卖,要求入「新造人店铺」。


本文关键词:澳门威尼斯人网站

本文来源:澳门威尼斯人网站-www.gocountry.com.cn